1
团八步区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
进一步落实驻县共青团工作
 
团八步区委       2009年02月24日

 

        近日,为更好地落实派驻干部开展好驻县共青团工作,及时传达团广西区委近期会议精神,团贺州市委副书记吴松青到所驻团八步区委召开了共青团驻点工作会议。会议主要传达了团广西区委李泽副书记的讲话精神,回顾了团贺州市委开展驻县工作以来取得的工作成效,总结工作经验,找准存在的问题,进一步明确了今后的工作目标和工作重点,提高了县级共青团工作的针对性和实效性。团八步区委表示将积极组织动员辖区广大团干和团员青年认真学习李泽副书记的讲话精神,立足团的本职工作,创造性的开展好团的各项工作。
        会议结束后,团贺州市委副书记吴松青在团八步区委班子的陪同下深入八步区共青示范村,通过听取汇报、实地走访和现场调研等方式,详细了解共青示范村在农村青年培训、就业和养殖等技能培训等工作项目的开展情况,对团八步区委在共青示范村的工作成绩给予了充分肯定和高度评价,有效推动八步区共青团工作进一步开展。

 
发表评论
 
版权所有:共青团贺州市八步区委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bbgq5283265@163.com             地  址: 贺州市向阳路1号