1
团八步区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
八步区委常委双休日下村宣讲中央一号文件精神
 
团八步区委       2009年03月04日

 
 2009年2月21日上午,负责莲塘镇“大宣讲、促春耕”综合工作组在区委常委、副区长钟郡强的带领下,深入莲塘镇莲塘村宣传党的十七届三中全会精神和中央一号文件、市、区农村工作会议精神。钟常委工作组一行首先听取村民反映强烈、迫切需要解决的水利维修、村部和老年娱乐室建设等问题,接着钟常委围绕“稳粮、增收、强基础、重民生”做中央一号文件精神宣讲,要求工作组、新农村指导员、莲塘镇指导莲塘村做好2009年度工作计划,稳定粮食的播种面积和产量,多渠道增加农民收入,作好农民的农业技能、文化及外出就业培训,做好服务工作,引导农民不等不靠积极投工投劳搞好基础设施建设等,并组织带动农民迅速掀起春季农业生产高潮,促进粮食增产、农民增收,还要按计划作好计划生育、稳定工作等常规工作。

 

图为负责莲塘镇“大宣讲、促春耕”综合工作组在莲塘村的宣讲图片。

 

 

(八步区老干部局、驻莲塘镇工作组组长 谭雪如)

 
发表评论
 
版权所有:共青团贺州市八步区委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bbgq5283265@163.com             地  址: 贺州市向阳路1号