1
团八步区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
区政协主席陈永香走访民营企业看望委员
 
团八步区委       2009年03月04日

 
2月26日,八步区政协主席陈永香深入有关企业和个体经营户,走访企业界政协委员,开展调查研究,了解企业和个体经营户在国际经济金融危机中面临的困难和问题,听取企业界政协委员对各自企业发展情况和今后发展计划的有关情况介绍,鼓励企业坚定信心、把握机遇,调整结构、自主创新,不断提升竞争力,促进企业做大做强。
陈主席每到一处,都认真详细地了解委员的工作、生活情况和企业的生产经营情况,认真听取委员的意见和建议。陈主席充分肯定了企业家委员们在应对金融危机冲击中所作出的努力,并向他们介绍了上级和区委、区政府最近出台的一系列扶持企业特别是中小企业发展的重大举措,与企业经营者一道分析形势、探讨对策。她希望企业家委员们树立信心,保持良好的精神状态,注重自身形象,在把握资金投向、处理企业开工与市场销售匹配关系、搞好银企关系,关注周边企业情况等方面,进一步展示出政协委员的应有风采。
在走访调研中,企业界政协委员都表示,一定围绕全八步区经济社会发展大局,进一步增强创业和发展意识,从自身做起,把企业做大做强,为全区市经济社会发展作出更大贡献。陈永香主席与企业界政协委员亲切交谈。(政协文史委杨 洁)
 
发表评论
 
版权所有:共青团贺州市八步区委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:bbgq5283265@163.com             地  址: 贺州市向阳路1号