1

团长洲区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
长洲区创新干部任用工作机制
 
团长洲区委       2009年03月30日

 
 

23日长洲区召开干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。会上,该区区委书记向全体党委委员及候补委员、纪委委员报告了2008年该区领导干部选拔任用工作情况,并请参加会议的各委员对2008年区党委选拔任用干部的工作情况进行民主评议,和对新提拨的乡镇党政正职、区直属单位正职干部进行民主测评。这是该区认真贯彻落实党中央《关于深入整治用人上不正之风进一步提高选人用人公信度的意见》的一项具体行动,也是加强干部选拔任用工作民主监督的一项创新举措。2008年,长洲区严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和相关政策法规,严格标准,严格程序,规范干部选拔任用工作,不断完善干部选拔任用机制,有效地促进了该区干部选拔任用工作科学化、民主化和制度化的进程。市委组织部副部长朱明胜参加了此次会议。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团中央      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:czqtw@21cn.com               地  址: 梧州市新兴二路193号共青团长洲区委员会(543002)