1

团长洲区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
长洲区动员开展学习实践科学发展观活动
 
团长洲区委       2009年03月30日

 
 

3月27日,长洲区召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,对开展学习实践活动进行部署。

  会议明确了长洲区在开展学习实践活动中,要努力实现科学发展“四大突破”:一是在突出工业主导地位和项目建设上有突破。该区把2009年作为工业集中区建设的突破之年,在开展“项目攻坚年”和“服务企业年”活动中,加快工业集中区B区基础设施建设和做好工业集中区A区开发建设前期工作,争取用两年左右时间,使B区布满企业。在项目建设上,重点抓好红岭新区开发、旺村水利枢纽、长洲岛防洪堤南北堤扩建、白垢村改造等项目;二是在加快商贸旅游发展上有突破。该区抓住建设区域性商贸基地的机遇,积极培育建设壮大两广批发市场、竹湾农副产品市场、长洲建材市场、红岭粮油综合市场等,做好长洲水利枢纽、旺村水利枢纽的库区休闲观光旅游发展规划;三是在改善民生及公共服务体系上有突破。四是在承接东部产业转移、招商引资上有新突破,不断创新招商引资形式,实行多元化、产业化、选择性招商,加快培育不锈钢、锡产品、食品、机械电子、建材等五大支柱产业,并做大做强。

  市委副书记刘有明到会指导,并就长洲区开展学习实践活动提出了具体要求。他强调,要立足实践,找差距,创造长洲区学习实践活动的特色,确保学习实践活动取得成效,以实际成效取信于民。要加强领导,打牢学习思想认识的基础,把学习实践活动推向深入,真正体现为人民服务的本领。

  市深入学习实践科学发展观活动领导小组指导检查组第六组到会指导。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团中央      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:czqtw@21cn.com               地  址: 梧州市新兴二路193号共青团长洲区委员会(543002)