1

团长洲区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团长洲区委积极联系修建桥梁
 
团长洲区委       2009年04月03日

 

近日,由团长洲区委、长洲区统战部与梧州市民宗局牵线搭桥,梧州市基督教会到倒水镇古城小学开展捐资活动,捐款40000元用于修建校道的桥梁。据悉,该桥定于41日开工,预计61日完工,桥梁建功立业好后,小学生上、放学可缩短30分钟的路程,并且安全更有保障。

古城小学是长洲区辖一个比较贫穷的一边远山村,该村小学有150多名小学生,一条小河是上学必须经过的,原来的简易小桥由于前年的一场洪水把小桥冲毁了。每到雨季来临,学生的上学问题是一个难题,除了要绕一段崎岖的山路外,学生的安全也没有保障。通过多方捐助和筹资,村民也积极投工投劳,抓紧时间修好这座民心桥。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团中央      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:czqtw@21cn.com               地  址: 梧州市新兴二路193号共青团长洲区委员会(543002)