1

 
团叠彩区委

 
 

 
 

 
 
 青年风采基层动态->正文
 
大河中学开展祭扫苏蔓、罗文坤、张海萍三烈士活动
 
团叠彩区委     2009年04月01日

 

为加强革命传统教育,330日下午,大河中学全体党团员、入党积极分子、入团积极分子前往尧山脚下的苏蔓、罗文坤、张海萍三烈士纪念碑扫墓。天空虽然下着小雨,但淋湿不了大家对英雄的崇敬之心。

在苍松翠柏掩映的三烈士纪念碑前,我们大家肃然起敬。我们向烈士敬献了花圈,听取了三位烈士生前事迹的讲述,阳树柱校长做了继承先烈精神的致词,学生代表为革命烈士献词,之后,师生们为烈士献上了小白花,瞻仰了烈士纪念碑。

这次扫墓活动,使师生们深受教育,心灵深处得到了洗礼,重新对人生价值有了新的认识,有助于提高师生们的爱国情操,明确作为当代教师和中学生所肩负的历史使命。 (李彩军)

 
发表评论
 

版权所有:共青团叠彩区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: dcqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市中山北路147号叠彩区政府903室