1

 
团叠彩区委

 
 

 
 

 
 
 青年风采基层动态->正文
 
我区选手荣获“2009青春万岁--桂林红歌会”比赛冠军
 
团叠彩区委     2009年06月23日

 
 

“国税杯”2009青春万岁--桂林红歌会于2009年6月18日晚在桂林市少年宫春天剧场落下帷幕,我区选手弯音轮组合荣获冠军。

为隆重纪念共和国建国60周年,“五四”运动90周年,桂林市委宣传部、共青团桂林市委、桂林市精神文明建设指导委员会办公室、桂林市文化局、桂林市新闻出版局、桂林市广播电视局、桂林日报社联合举办了“国税杯”2009青春万岁桂林红歌会大赛。经过近两个月的海选,由桂林市十二县五城区团委、各高校团委等选送的各赛区海选前三名,共80名选手进入复赛。我区选送的选手—弯音轮组合,以两个复赛第一的好成绩挺进20强决赛。最终,他们以一曲《共青团员之歌》征服了评委、征服了观众,以9.912的全场最高分将冠军奖杯捧回。

由我区选送的另一名歌手杨家佳也顺利进入20强,她演唱的《美丽家园》也同样获得高分,并以决赛第七名的成绩荣获“桂林市十大优秀歌手”称号。

 
发表评论
 

版权所有:共青团叠彩区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: dcqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市中山北路147号叠彩区政府903室