1

 
团叠彩区委

 
 

 
 

 
 
 青年风采基层动态->正文
 
共青团全州县委践行雷锋精神 关爱贫困留守儿童
 
团叠彩区委     2012年04月05日

 
 

共青团全州县委践行雷锋精神 关爱贫困留守儿童

                           

共青团全州县委结合“学习雷锋志愿服务活动月”,积极用实际行动弘扬雷锋精神,通过组织开展一系列送温暖、关爱广大农村贫困留守儿童活动。2012331日,共青团全州县委组织“青年文明号单位”慰问了白宝乡白宝完小9名贫困留守儿童。

是日上午,团县委带领县政务中心、县土地储备交易中心等“青年文明号单位”组成青年爱心突击队,向白宝完小9名贫困留守儿童捐赠了衣服、文具、体育用品等物资。受捐助的学生眼神流露出感激和愿望:“谢谢好心人对我们的帮助,我们一定会牢记在心,好好学习,将来回报社会。”(白宝乡团委赵丽荣)

 
发表评论
 

版权所有:共青团叠彩区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: dcqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市中山北路147号叠彩区政府903室