1

团蝶山区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
服务群众暖人心
 
团蝶山区委       2009年03月30日

 

服务群众暖人心

蝶山区开展党员服务进社区活动

321,蝶山区组织百名党员开展学习科学发展观暨党员服务进社区活动,细致真诚的服务方便了一方群众。

当天,该区组织检察、司法、计生、民政、科卫文体、劳动就业等部门在新兴社区中心花圃摆摊设点,为居民群众提供各种政策咨询和就业信息,而义务理发、修理自行车等便民服务吸引了不少附近的群众。活动中,该区组织部、民政、残联等部门还组成慰问小组,将温暖送到社区残疾人低保户家中。在工厂二路谢妹妹的家中,慰问小组详细地询问了她的身体情况,认真了解她的生活状况以及儿子的读书情况等,并送上大米和花生油等慰问品,嘱咐她要注意身体,树立信心,战胜困难。

    据了解,全市启动的“党员服务年”以“五进”即进农村、进社区、进企业、进工地、进农户,“五帮”即帮发展、帮培训、帮就业、帮解困、帮维权为主题,该区为积极推进“党员服务年”活动,除通过设摊定点、上门慰问等形式为社区送温暖外,还组织若干宣传小分队,深入辖区乡镇,为农户宣讲党的农村政策,协调解决生产过程中的困难和问题,帮扶解困。
 
发表评论
 

共青团蝶山区委员会

E-mail : dstw3827611@sina.com   电话:0774—3827611