1

 
团防城区委

 
 

 
 

 
 
 防城区风情->正文
 
江山半岛基本信息
 
团防城区委     2009年03月20日

 

介 绍

     
位于防城港市港口区江山乡北部湾畔,与防城港码头隔海相望,是广西最大的半岛。江山半岛海岸线绵长,沿岸分布有沙软海蓝的月亮湾、乱石穿空的怪石滩、长滩坦荡的大坪坡白浪滩和有“龟蛇守水口”之称的白龙炮台等众多旅游景点。这里沙质细软,海不扬波,林带葱郁,鹤舞白沙,是滨海旅游度假的理想场所,被誉为中国的夏威夷。

   

交 通

在防城港汽车站乘防城――大坪坡的巴士,单程4元,半小时左右到达,下车即到半岛海滩,返程时可乘大坪坡巴士返回防城港市区;自驾车的旅客可以过跨海大桥,走防东公路,到江山乡往左拐即可,路边有路标指示。 

 
 
发表评论
 

 

版权所有:共青团防城港市防城区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:fcqgqt@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市防城区党委楼五楼