1
团港北区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港北区贵城街道团工委主动服务社区居民
 
团港北区委       2012年05月04日

 

    港北区贵城街道团工委主动服务社区居民,在居民集中开展大型活动中,该街道团干青年积极参与,并帮助做好活动开展工作,得到广大居民群众的好评。

 

    4月28日是我国农历四月初八,为释迦牟尼佛圣诞之日,贵城街道小江社区的梓潼寺、龙母庙、大东码头组织大型佛事活动,3000多名香客参加到郁江边的水上放生活动。为保障活动期间的水上安全,贵城街道团工委组织社区团干、青年到现场帮助维持秩序,与社区干部、水上交通管理员一道,由小型渡船定额定员分批运送香客进入郁江水域,杜绝超载现象,并做好相关安全措施,此次水上放生活动持续4个多小时,由于得到团干青年的倾力协助,整个活动安全有序,参加活动的群众无不拍手称赞。(团港北区委)

 
发表评论
 
版权所有:共青团港北区委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ggg4553315@163.com                                                 地  址: 港北区行政中心649室