1
团港北区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港北区召开五四表彰暨共青团2012年工作会议
 
团港北区委       2012年05月30日

 

    5月4日,我区召开纪念建团90周年暨五四表彰大会,纪念“五•四”运动93周年,并对2011年度全区涌现出的杰出青年和先进集体进行表彰。区领导黄玉娟、李维、卓天高、黄超超出席会议并颁奖。


    区委常委、组织部部长黄玉娟指出,各级团组织和团干部一要紧紧围绕区委、区政府的工作部署,牢牢把握机遇,带领团员青年踊跃投身港北的经济建设,充分发挥生力军和突击队作用;要为青年成长成才做好各种服务;要以“感恩教育”活动为契机,全面加强青少年理想信念教育。二要以服务青年为切入点,大力加强共青团组织建设,始终把服务和促进青年就业创业工作作为全团工作的重要内容;抓好基层组织建设,进一步增强共青团组织的生机和活力;强化团的队伍建设,提高基层团干的整体素质。三要坚持以党建带团建,切实提高党对共青团工作的领导水平。


    本次会议共表彰先进基层团委14个、先进团(总)支部66个、红旗大队24个、红旗中队39个、优秀共青团干部170人、优秀共青团员195人、优秀少先队辅导员163人、优秀少先队员164人。

   

    表彰会结束后,黄志雁书记主持召开团区委2012年工作会议,张明、陆丹丹、李进华三位副书记分别就分管的工作做了详细部署,黄志雁书记作最后的会议总结。他指出,共青团工作务必紧紧围绕港北区委区政府的中心工作去开展,各级团组织务必紧紧团结青年、广泛依靠青年、积极引导青年、热心服务青年、大胆信任青年,强化服务意识和宣传意识,增强投身港北区改革开放和现代化建设实践的自觉性和主动性,找准工作的切入点,为港北区顺利完成“三年目标任务行动计划”和实现“富民强区”新跨越做出新的贡献。(团港北区委)

 

             

 
发表评论
 
版权所有:共青团港北区委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ggg4553315@163.com                                                 地  址: 港北区行政中心649室