1
团港北区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
中国少年先锋队港北区第四次代表大会隆重召开
 
团港北区委       2012年07月09日

 
 

“准备着,为共产主义事业而奋斗”“时刻准备着!”庄严的宣誓,嘹亮的鼓号声从我区行政中心大楼传出。65日上午,中国少年先锋队港北区第四次代表大会在这里举行,来自该区128名少先队员、少先队辅导员和少先队工作者代表参加了大会。会上,团区委副书记陆丹丹同志代表港北区第三届少工委作了题为《固本浚源创新发展引导全区少年儿童为实现宏伟蓝图做好全面准备》的工作报告,并选举产生了少先队港北区第四届委员会委员、主任、副主任。区人大副主任卓天高出席大会开幕式并祝贺大会的召开。

 

大会上,少先队员代表情绪饱满,以小主人翁的姿态参加了各项议程,积极履行作为少先队员代表的职责,成功完成了大会的各个环节。

 

大会期间,区各级领导亲切慰问了少先队员代表,少先队员代表也向领导敬献了红领巾,并合影留念。(团港北区委)

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团港北区委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ggg4553315@163.com                                                 地  址: 港北区行政中心649室