1
团港北区委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
春暖时节,让我们许下绿色诺言
 
团港北区委       2009年08月13日

 

 

2009年3月11日上午,踏着初春的阳光,团港北区委“春暖时节,让我们许下绿色诺言”植树节活动拉开了帷幕。

植树活动在奇石乡中秋起义纪念碑旁边的小山坡进行,植树面积有3亩地。在我委的组织带领下,来自乡镇、区直机关、学校、非公企业、“两新”组织共300多名团员青年参与了此次活动,活动共栽种了350棵芒果树苗,并建成了港北区第二个“青年林”。

活动现场团旗飘扬,春意盎然,团员青年们显得十分兴奋,挖坑、刨土、浸苗、栽种、浇水,三百多棵小树苗在春风中舒展挺立,蓝天白云,青草绿树,和洋溢着笑脸的团员青年们组成了一幅郊外自然美景的画面。

 

(团港北区委)

 
发表评论
 
版权所有:共青团港北区委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ggg4553315@163.com                                                 地  址: 港北区行政中心649室