1
团港口区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
港口区参加全区学习实践科学发展观活动电视会议分会场会议
 
团港口区委       2009年03月26日

 

3月17日,港口区参加全区深入学习实践科学发展观活动电视会议分会场会议,会议总结我区第一批深入学习实践科学发展观活动情况,研究部署我区第二批学习实践活动。下面请看报道:

会议指出,要把它学习实践活动作为工作全局的重中之重切实抓紧抓实抓好,第二批学习实践活动是在复杂的国际国内形势下开展的,面临的压力、困难和挑战前所未有,全区各级党组织要充分认识搞好第二批学习实践活动的重要性和紧迫性,精心组织、扎实工作,确保第二批学习实践活动顺利推进、取得实效。

会议强调,要按照中央的部署要求抓好落实,进一步强化理论武装,引导广大党员干部紧密联系当前经济政治形势和思想工作实际加强学习,不断深化对科学发展观的理解,增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性;进一步突出实践特色,特别要把应对国际金融危机,保增长、保民生、保稳定、保良好发展势头,贯穿于学习实践活动的全过程,在高质量完成好规定动作的同时,创造性地开展工作。全区各级党组织要把学习实践活动摆上重要议事日程,精心组织、扎实推进,确保学习实践活动取得实效。各级宣传部门和新闻单位要加强舆论引导,加大宣传力度,增强宣传效果,营造浓厚氛围。

港口区在家四套班子、各镇街、各部门领导参加了港口区分会场会议。
 
发表评论
 

版权所有:共青团防城港市港口区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:gkqtw@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市港口区党委楼609室