1
团港口区委  
 

 
 

 
 

 
 
  港口区风情 ->正文
 
乘改革开放东风 看港口区率先发展
 
团港口区委       2009年03月19日

 
 

大港口灯火辉煌,喜迎自治区成立五十周年大庆。

 

昔日的渔村,如今港口区成为风景秀丽的滨海城区。

大开放,大建设,大发展。钢铁基地前期建设现场热火朝天。

变美了!老大娘望着日新月异的港口区,赞不绝口。

放飞鸽子,国旗在我心中!

发展中的企沙港是广西第二大渔港,国家一类边地贸易口岸。

港口区的发展,离不开千千万万的建设者和劳动者,正是他们的辛勤劳动使我们迎来了大发展。

 

落户于港口区花园式工业园的华海化工。

改革开放三十年,华侨村旧貌换新颜。

港口区文化大发展,文化大繁荣,精彩的节目祝福广西的明天更美好。

虾农养虾大丰收。

    ——1993年建区以来,港口区乘着改革开放的东风,大力推动经济社会发展,不断提高人民生活水平,努力促进社会和谐稳定,以优异的成绩为科学发展观作出了生动的注解。让我们以图说“港口”,回味正在发展中港口区的美好“影像”。

 
发表评论
 

版权所有:共青团防城港市港口区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:gkqtw@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市港口区党委楼609室