1
团港口区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团港口区五届三次全委(扩大)会召开
 
团港口区委 2009年04月13日

 

    4月8日,在这孕育着春机和生命的季节里,团港口区五届三次全委(扩大)会在该区党委三楼会议室召开,团区委五届委员会委员、候补委员,各镇、街团委书记、副书记,各系统和区直有关单位团委的书记或负责人,共37人参加了会议。

    会上,该区委副书记曾凡兴做了重要讲话,在讲话中充分肯定了一年来的共青团工作,并对明年和今后一个时期团的工作作了重要指示,这充分体现了区委对共青团工作的高度重视和对青年一代健康成长的殷切关怀,也体现了区委对青年干部的期望和厚爱。

    这次会议的主要任务是传达团广西十二届三次全会精神和团市委三届七次全委(扩大)会精神,明确了这是指导全市包括我区今后一段时期团的工作的指导性文件。会上,该团区委书记邓珊珊2008年全区共青团工作进行了总结,对今年的工作进行了总体部署并提出了要求。

   最后,与会的人员纷纷表示这次全会是全区共青团深入贯彻落实共青团广西区十二届三次全会精神和团防城港市委三届七次全委(扩大)会精神,认真学习贯彻区委曾副书记重要讲话精神,紧紧围绕区委的各项工作目标任务,团结带领广大团员青年充分发挥生力军作用,努力开创港口区共青团工作新局面的一次重要会议。

 
发表评论
 

版权所有:共青团防城港市港口区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:gkqtw@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市港口区党委楼609室