1
团港口区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团港口区委召开会议选举出席团市委第四次代表会议代表
 
团港口区委 2009年04月13日

 

        根据团防城港市委《关于召开共青团防城港市第四次代表大会的通知》(防青发〔2009〕9号)精神,共青团防城港市第四次代表大会将定于20094月下旬在防城港召开,我区随即于4月8日召开了团员代表会议选举代表。

   我区在代表大会召开之前严格按照《团章》和有关规定认真做好了代表的酝酿和推荐工作。并经区委同意,并报团市委批复,随即召开了全区团的代表会议,选举我区出席市第四次团代会的代表。经过紧张有序的选举后,共选举出20名代表。

 
发表评论
 

版权所有:共青团防城港市港口区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:gkqtw@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市港口区党委楼609室