1
团港口区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
让科学发展点燃青春激情
 
团港口区委 2009年05月22日

 

让科学发展点燃青春激情

港口区举办2009年“科学发展与青年人作为”演讲比赛

 

本报港口讯   为营造学习实践科学发展观的浓厚氛围,动员鼓励广大青年为实现港口区率先大发展,打造核心区,勇于奉献、有所作为,5月20日上午,由港口区学习实践科学发展观办公室、共青团港口区委员会与港口区百家惠超市联合举办的港口区2009年“科学发展与青年人作为”演讲比赛在港口区委会议厅举行。

此次演讲比赛集知识性、教育性于一体,创意新、亮点多,既是一次青年们学习交流的聚会,也是对该区深入学习实践科学发展观活动的一次检阅。参加比赛的22名选手中,有默默奉献的农村基层工作者、挂职村官,有来自教育部门的园丁,税务系统的经济卫士,还有奋战在一线的交通战士,以及刚刚参加工作的柔性引进人才……他们都是港口区各条战线上的青年优秀代表,也是该区未来发展的顶梁之柱。比赛中,选手们以饱满的热情、出色的口才,充分展现了该区青年积极进取、勇于创新,为推动重大项目建设发展无私奉献的青春风采。最后,来自港口区法院的选手任泺璇以全场最高分夺得本次比赛第一名。

港口区区委常委、组织部部长李燕玲亲临现场,并为大赛致辞。

                                         (臧丽虹)

 
发表评论
 

版权所有:共青团防城港市港口区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:gkqtw@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市港口区党委楼609室