1
团港口区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
成功人士献爱心 贫困儿童受资助
 
团港口区委 2009年06月11日

 

成功人士献爱心   贫困儿童受资助

 

“六一”儿童节到来前夕,在白沙万街道办事处的牵线搭桥下,白沙万辖区的尚校房地产开发公司员工一行六人在公司董事长曾涛的带领下,前往港口区一小对10名贫困学生进行捐助,共送去助学金3000元和书包等节日礼物。

在简单的捐资助学的仪式上,曾董事长鼓励孩子们坚强勇敢地面对生活,珍惜机会,努力学习。并号召社会上更多的爱心人士加入到关注贫困儿童行列中来,并表示将一直资助10名贫学生直到他们完成小学的全部学业。

尚校房地产公司自落户白沙万街道辖区以来,不忘关心贫困儿童的学习和生活,关注孩子的教育和成长,并为之做了力能所及之事。尚校房地产公司此项善举体现社会上的成功人士对教育的重视,对贫困儿童的一份深情厚意!

 

 

 

 

港口区白沙万街道办事处    简群

200962

 
发表评论
 

版权所有:共青团防城港市港口区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:gkqtw@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市港口区党委楼609室