1
团港口区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团港口区开展团员干部素质开拓培训
 
团港口区委 2010年08月16日

 
 

5月28日,共青团港口区对来自辖区的不同战线的80多名团员干部在美丽的大平坡进行了为期一天素质开拓培训。

 

此次素质拓展培训主要目的就是让团员干部解放思想,实践科学发展观,为进一步明确和认同组织目标,增强组织的凝聚力,提升行政效能,增强团队精神和全局意识、创新意识、换位服务、强化责任,从容面对变革与挑战,改善人际和谐关系,形成积极向上的组织活力与有效沟通氛围,对全局目标的理解、沟通、共识、内化、升华,不断寻找如何“保民生、保稳定、促发展”的思路与方法。

 

通过此次培训,将进一步提升团员干部的团队素质,增强凝聚力和战斗力,更好地港口区的经济发展作出贡献。

 

  

 

  

 
发表评论
 

版权所有:共青团防城港市港口区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:gkqtw@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市港口区党委楼609室