1
团港口区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
中一重工有限公司召开了首次团员大会
 
团港口区委 2010年08月17日

 
 

       防城港中一重工公司是防城港市的重大项目,为了进一步完善企业团组织建设,更好地发挥企业青年的活力,增强员工对企业的归属感,经过一段时间的筹备,防城港中一重工有限公司于326日召开了首次团员大会,90多名团员代表参加了会议,会上,团防城港市委书记黎家迎出席会议并作了讲话。会议结束后,该公司党政领导及团员代表还共同在厂区里开展植树活动。

  自建厂以来,防城港中一重工党委高度重视团建工作,以加快企业发展,提高青年素质,满足青年需要,为青年搭建成长舞台为重点,进一步完善企业团组织建设,充分发挥企业青年的活力。大会的召开将更有效地凝聚青年力量,汇聚人心,有利于培养出一支复合型青年人才队伍,为企业的发展注入活力、献智出力,同时也能使企业的文化得到传承和发扬,从而有效提升企业的整体形象,进一步丰富企业文化内涵,企业的综合实力也将变得更加雄厚。

        

     

 

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团防城港市港口区委员会                             技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:gkqtw@163.com                                          地址:广西壮族自治区防城港市港口区党委楼609室