1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“改革开放三十年”读书活动在港南区举行
 
团港南区委       2009年09月08日

 

520,以“改革开放三十年”为主题的读书活动在港南区河面学校顺利举行。本次活动是以“改革开放三十年成果”展为契机,以中国开革开放三十年来的变化为重点,集中开展的宣传教育活动。

 本次活动主要是以讲故事、演讲的方式举行。学生把自己读到有关“祖国变化”的书籍、文章的所感所想与同学们进行交流,并结合自己身边的事讲祖国三十年来的变化。通过本次活动,我区还成立了读书协会。将在本次活动中表现优秀的同学被推荐成为读书协会干部,负责做好读书协会的工作。

活动的开展充分体现了“我参与,我快乐”的精神,进一步激起了全区师生的读书热情和读书兴趣。同时,我们也坚信,在未来中华民族伟大复兴的征程上,必将出现一个又一个辉煌的30年!中华民族的崛起,必将让世界为我们自豪!(团港南区委)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心