1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区开展“希望工程圆梦大学”募捐活动仪式(图)
 
团港南区委       2009年09月08日

 

 

港南区开展“希望工程圆梦大学”募捐活动仪式

 

7月20日,在区行政中心综合楼大厅开展“希望工程圆梦大学”活动现场募捐仪式,此次募捐仪式主要是由我团区委发起并组织实施,我区区委常委、宣传部部长、区政府副区长黄明才出席仪式并发表讲话。黄部长认为开展“希望工程圆满大学”活动不但重新点燃了寒门娇子的希望,也是新形势下中华传统美德发扬光大的表现,更是贯彻落实以人为本的科学发展观,促进社会和谐的重要步骤和实际举措。

至今,我团区委已组织开展类似的活动三次,成效显著,在社会上引起了较大的反响。本次募捐活动得到了社会各界人士的大力支持,我区各部门单位和干部个人踊跃捐款,现场募集资金46111.4元,估计至少可资助40名贫困学生梦圆大学。(团港南区委)

 

 

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心