1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区集中举行2009年贫困大学新生资助金发放仪式(图)
 
团港南区委       2009年09月08日

 

 

港南区集中举行2009年贫困大学新生资助金发放仪式

 

8月31日上午,港南区2009年贫困大学新生资助金发放仪式在区行政中心综合楼五楼会议室举行,40多名贫困大学新生分别获得了2000元、1000元、600元等不同层次的资助金。区委副书记、区政府区长韦庆强出席仪式并作重要讲话。

韦庆强充分肯定了各级团队组织、各部门及社会各界积极开展助学金筹集工作取得的成绩,对考上大学的贫困学生表示祝贺并鼓励大学生们继续发扬艰苦奋斗的精神,努力学习,自立自强,争取把自己锻炼成有用的人才,回报社会。受资助大学生代表和受资助家长代表也作了表态发言,表明今后将努力克服困难,用实际行动回报家乡,服务社会。

 

                           共青团港南区委员会

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心