1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南法院团委进行“送温暖,送文化”活动
 
团港南区委       2009年11月20日

 

为了巩固学习实践科学发展观活动成效,以多种形式开展“人民法官为人民”主题实践活动,11月17日,港南法院团委组织十多名干警,带着全院干警的关心,在党组成员、纪检组长蔡浚聪的带领下,来到港南区一个木梓镇开展结对帮扶活动。
   
木梓镇地处偏远,全镇17个行政村里有5个是自治区定点扶贫村,经济发展相对落后。为了切实开展好此次活动,将法院的温暖真正送到群众心坎上,港南法院团委在充分调查、精心组织的基础上,确定了木梓镇井良小学和木梓镇敬老院为此次结对帮扶户。到达目的地后,法院干警为移民库区小学赠送了体育器材、书籍等用品,也为敬老院的老人赠送营养品、生活用品等慰问品。港南法院的天平艺术团还为老人和孩子们进行了文艺表演,把结对帮扶活动引向深入,得到了他们的称赞。(共青团港南区委员会)

 

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心