1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团港南区第五次团代会顺利召开(图)
 
团港南区委       2009年12月25日

 

共青团港南区第五次代表大会在圆满完成会议的各项议程后,于昨天下午闭幕。区领导宋震寰、韦庆强、陈锦秀,团贵港市委廖向杰等领导出席了大会。

大会期间,110名团代表认真聆听区委和共青团贵港市委领导的重要讲话,审议并通过了《立足新起点,创造新业绩,团结带领广大团员青年为实现港南经济社会又好又快发展而努力奋斗》的工作报告。在选举大会上书记、副书记候选人面向全体代表进行了竞职演说,竞职者的精彩演说博得了全体代表的阵阵掌声。

大会选举产生了共青团第五届委员会并召开五届一次全委会,选举产生了常委、副书记、书记。罗爱琴当选为新一届团区委书记,谭达明为副书记,吴静、杨立军、甘冬莲为编外兼职副书记。

大会要求各级团组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习实践科学发展观,按照全面建设小康社会的要求,提升共青团创造力、感召力和服务力,铸成一批堪当社会重任的新青年,培育一批符合价值取向的新青年,打造一批全面成才的新青年,以改革创新的精神全面加强团的自身建设,促进我区共青团事业长足发展。(共青团港南区委员会)

 

 

共青团港南区第五次代表大会开幕式

  

代表们进行讨论(一)

 

 

 

代表们进行讨论(二)

 

 

候选人进行竞职演讲

 

 

代表们正在进行投票

 

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心