1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团贵港市委来到港南区召开2010年春节慰问座谈会
 
团港南区委       2010年01月31日

 

新春佳节来临之际,共青团贵港市委于128日上午来到港南区召开2010年春节慰问座谈会,向港南区团干代表表示节日的问候和祝福并送上慰问金,表达党和政府对港南团干的关心和爱护。区委副书记陈锦秀同志参加了座谈会。

     在座谈会上,港南团干们畅所欲言,汇报了2009年以来的主要工作思路,并针对2010年如何开展共青团日常工作、加强基层团建工作、加快基层农村经济建设等方面进行了深入交流,提出了宝贵的建议和意见。随后区委副书记陈锦秀和团市委书记廖向杰都分别作了重要讲话,鼓励团干们与时具进,勇于创新,不断为贵港市的经济文化建设作出新贡献。

    会后廖书记给2名村团支书、2名贫困大学生、1名留守儿童和1名西部计划志愿者共6人送上每人100元的慰问金。(共青团港南区委员会)
 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心