1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团贵港市委书记廖向杰到港南区召开共青团工作研讨会
 
团港南区委       2010年03月18日

 

3月17日上午,团市委书记廖向杰来到港南区召开共青团工作研讨会,港南区团委全体干部职工参加了此次研讨会。本次会议的主要议题是围绕党委政府中心工作,针对2010共青团年重点工作进行研讨和部署。

会上,团港南区委书记罗爱琴首先汇报了2010年港南区共青团工作思路,随后,与会人员均踊跃发言,展开热烈的讨论。廖向杰书记认真听取大家的发言后,作了重要讲话,她分别就青年就业创业、青少年造林绿化、团建基础工程、宣传和关于团干自身建设等五个方面的工作和问题展开叙述。她的讲话切合实际,具有很强的指导性和可操作性,为下一步的工作指明了方向。与会人员受到极大的鼓舞,大家都表示对如何在新形势下推动共青团的发展有了更加深刻的认识,同时也坚定了做好共青团工作的信心。(共青团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心