1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区成立贵港市和润置业有限公司团支部(图)
 
团港南区委       2010年04月02日

 

3月24日,经团港南区委同意,贵港市和润置业有限公司召开团员大会,选举产生了中国共产主义青年团贵港市和润置业有限公司支部委员会。

贵港市和润置业有限公司是广西欧派投资集团旗下一家独立运作、管理规范、充满生机活力的房地产开发公司。公司有员工18人,其中青年16人,团员10人。团港南区委在充分了解企业实际情况后,本着进一步加强非公企业团建力度,拓展团组织覆盖面,将团员青年凝聚在团组织周围,更好的为企业服务的宗旨,积极与该企业联系,一起策划成立团支部事宜,使贵港市和润置业有限公司团支部顺利成立。

近年来,团港南区委积极探索把团组织建立在两新组织上的有效途径,不断创新建团模式,扩大基层团组织的覆盖面和影响力,使团组织更好的服务于全区经济社会全面发展的大局。(共青团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心