1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团港南区委组织开展缅怀革命先烈活动(图)
 
团港南区委       2010年04月06日

 

3月30日下午,港南区团委组织河面学校师生近600人到南山寺举行“清明节”祭扫烈士陵园活动,缅怀革命先烈。

此次活动的主题是“感怀先烈报国志,争当时代接班人”,目的是加强对学生的革命传统、爱国主义、艰苦奋斗和集体主义教育,培养学生热爱祖国的情感,教育青少年不忘革命先烈,珍惜优越的学习生活条件,树立远大的理想,磨练意志,争当时代接班人。当天,师生们向烈士敬献花圈、默哀致敬、集体祭拜、瞻仰烈士业绩,并向纪念碑献上自己制作的白花。参加此次活动的学生纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,好好学习,将来为祖国贡献自己的力量。(团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心