1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
湛江中心小学少先队大队部积极组织开展祭扫王化恭烈士扫墓活动(图)
 
团港南区委       2010年04月09日

 

在清明节到来之际,为了对学生进行革命传统教育,缅怀革命先烈,继承先烈英雄业绩,激励学生热爱祖国,奋发向上,努力学习。我校总大队拟定在清明节前(2010年4月1 日),组织学生到王化恭烈士墓前进行扫墓活动。

这一活动弘扬了爱国主义精神,加强爱国主义教育。我们湛江中心学校由校长牵头,由少先队大队部组织,由少先队辅导员、三年级中队全体少先队员,开展这次扫墓活动。引导学生树立正确的世界观,人生观,社会主义荣辱观,促进我校精神文明建设。(共青团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心