1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团港南区委召开“舞动青春 畅想未来”2010年新老团干座谈会(图)
 
团港南区委       2010年05月03日

 

为加强新老团干之间的交流,促进青年人才培养,充分发挥共青团作为培养青年人才摇篮的作用,4月30日上午,团港南区委组织召开了“舞动青春 畅想未来”新老团干座谈会。市委常委、区委书记宋震寰,区委副书记陈锦秀,区政府常务副区长卢世文,区委常委、组织部部长杨,区委常委、区委办主任谢君茂,区委常委、区政府副区长李毅昂等老团干和全区各乡镇、学校、企(事)业单位新团干代表共计20多人参加了座谈会。

座谈会上,宋震寰给新团干们分享了自己在共青团工作中的经验和他对人生的感悟,他指出,作为青年人,一是要常怀感激之情,处理好人与人之间的关系,要保持青年人该有的谦虚;二是要常葆进取之心,要敢想敢做;三是要常存敬畏之念,要树立危机感,多学习别人的长处,以此来不断地提高自己。最后,宋震寰希望青年人不要辜负青春,不要失去朝气,要不断磨练自己,把个人的发展融入到本单位,融入到整个港南区的发展。

陈锦秀、卢世文、杨、谢君茂和李毅昂等区领导也结合自己在共青团工作中的经验和心得,给新团干们提出了建议。参加座谈会的新团干们也畅谈了在实际工作中的感悟,并表示要积极向老团干学习、向身边的人学习,常葆进取之心,绝不辜负青春!(共青团港南区委员会)

 

 

           

       市委常委、港南区委书记宋震寰在座谈会上为新团干们传经送宝

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心