1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区人民法院召开五四青年座谈会(图)
 
团港南区委       2010年05月05日

 

  2010年5月4日下午,港南法院林少佳副院长和李洁岗副院长组织法院35周岁以下的青年干警参加座谈会。

 会上港南区法院团委书记邓凤明同志对过去一年里法院团支部所作的工作做了一个生动具体的总结,其中对“预防青少年违法犯罪基地”成立和送法进校园等广受社会好评的活动做了详细的汇报。之后青年文明号号长李时维同志,指出了过去一年里青年文明号的工作中的成绩和失误,并表示在新的一年里将会再接再厉。

 林副院长和李副院长在认真听取两位的工作汇报后,对团支部和青年文明号的工作提出了中肯的意见和建议,对所取得的成绩表示肯定,也对新一年的工作提出了期望与要求。希望今年团支部可以在市级优秀团支部的同时争当自治区级五四优秀红旗团支部,鼓励大家要将这先辈们传承下来的五四精神用于工作学习和生活当中,做一名出色的先进青年!(共青团港南区委员会)

 

             港南区法院召开五四青年座谈会

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心