1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
回顾历程 继续前行-----记贵港市港南区法院“五四青年节座谈会”
 
团港南区委       2010年05月06日

 
 

炎炎五月,树绿花红,不经意间“五四青年节”已经向我们走来。在这个青年的节日里,港南法院团支部召集全院青年干警召开了“五四青年节座谈会”。

座谈会上,院团委书记邓凤明首先对过去一年工作进行总结。去年我院青年干警们在作好本职工作,攻艰克难,积极响应上级号召,广泛开展大调解大走访,把矛盾解决在萌芽解决在基层,为群众送去一股为民办事之风的同时,把团委工作做得有声有色。多次组织青年干警送法进校园,为广大师生们“授业解惑”,得到了师生们的欢迎和拥戴。在忙碌的工作之余,我院还成立了贵港市法院系统第一个艺术团,并成功举办两台大型文艺晚会,在丰富干警精神生活的同时营造了法院良好的氛围。当玉树地震的消息传来的时候,干警们纷纷慷慨解囊以自己的实际行动为玉树灾区人民贡献自己的一份力量、、、、、、这一系列的工作取得了良好的社会效果,并得到了本院及上级领导的一致肯定和高度赞扬。

接着,法警大队李副队长代表“青年文明号”对去年工作进行总结,李副队长说本院法警大队是一支年轻而富有朝气的队伍,也是一支政治思想过硬业务能力精通敢打硬仗的队伍,这只队伍“召之能来,来之能战,战之能胜”,曾多次参加市里和本院的演出,并取得不错的成绩。

最后,分管团委工作的李洁岗副院长在发言中指出,年轻人是最有朝气和活力的时候,要有愿意奉献、舍得付出的心态,恒定地做好自己的每一项工作。青年干警是法院明天的骨干和中坚,是审判队伍中最具活力和潜力的群体,全体青年干警要学习“五四”精神,实践科学发展观,牢记“人民法官为人民”,为把港南审判事业推上一个新台阶而努力奋斗。 (共青团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心