1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南法院建设以青年干警为主力的信息宣传工作队伍
 
团港南区委       2010年05月06日

 

2010年5月5日星期三下午,港南法院在陆展院长、林少佳副院长和何金副院长的组织下召开了2010年宣传信息工作会议。

 随着近年来社会上的一些媒体对法院做出的一些负面报道的增多,为扎实贯彻最高院和高院对于法院自身的信息宣传工作精神,该院院领导给予了高度重视。在会上,先由何副院长对1—4月信息被采用数等相关工作情况做了通报,针对各庭室所发表文章的类型和发表数量做出分析。该院1—4月共有121.5篇信息被采用,在20多名的信息员中绝大部分是年轻干警,他们在其中起到了主力军的作用。陆院长在听取汇报后,对信息员们的努力给予了肯定,他鼓励我们年轻人应该发挥积极上进,活力充沛等特质,将刚过去的五四青年节所传承的五四精神继续发扬,将其运用到信息工作中来,同时强调法院信息宣传工作的重要性,并鼓励大家要再接再厉,为维护和树立法院形象贡献自己的力量。(共青团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心