1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区新塘乡各学校师生积极行动为玉树灾区捐款献爱心(图)
 
团港南区委       2010年05月11日

 

“大爱无疆,情牵玉树”,青海玉树灾情牵扯着亿万人的心。我们无法阻止自然灾害的肆虐,但我们可以众志成城,为受灾的同胞们筑起爱的城墙。灾难无情人有情,一方有难八方援。

201057下午,为了让灾区群众早日战胜灾害,走出困境,重建家园,新塘乡中心学校的全体师生和各村小学的校长在新塘乡中心学校操场上举行“情系玉树灾区奉献一片爱心”捐款活动。全体师生纷纷慷慨解囊,表达爱心。通过本次活动,共为灾区募捐献爱心6132.1元。

全体师生表示,虽然我们的捐款数额相对灾区人民的惨重损失微不足道,但它可以生发出巨大凝聚力融我们全体师生和灾区人民的心为一体。我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民鼎力支持下,还有我们全体师生浓浓的一片爱心和真诚祈祷与祝愿,灾区人民一定会早日建好自己的家园!

 

 

      图为中心校何校长、学校领导纷纷带头捐款

 

 

             图为新塘乡各村小学校在捐款

 

 

            图为新塘中心校老师们在捐款

 

 

       图为新塘中心学校各班级学生在捐款

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心