1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
情系玉树灾区,奉献一份爱心——桥圩三中团委开展为玉树灾区捐款献爱心活动(图)
 
团港南区委       2010年05月14日

 

4月14日7时49分,一场突如其来的7.1级地震降临到青海玉树县,那一刻,多少人在瞬间被夺去了宝贵的生命?多少人在瞬间被埋入了废墟……

听到这不辛的消息后,桥圩三中团委秉承着“一方有难,八方支援”的传统精神,于4月30日举行了“情系玉树灾区,奉献一份爱心”向玉树灾区捐款活动,全校教师和青年团员纷纷踊跃捐款,慷慨解囊,共为灾区募捐得爱心款2300多元。

地震无情人有情,涓滴之水,终能汇流成河。让我们众志成城,抗震救灾,与灾区人民风雨兼程,共渡难关。我们坚信——玉树人民一定会战胜这次地震灾难,重新建立美好的家园!(共青团港南区委员会)

 

 

教师为青海玉树灾区捐款献爱心

 

    

 

青年团员为青海玉树灾区捐款献爱心

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心