1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
贵港市第二人民医院支援玉树灾区
 
团港南区委       2010年05月17日

 

        2010414清晨,青海省玉树藏族自治州玉树县发生了7.1级地震。这次地震的伤亡情况比较严重,玉树县民房除了少数楼房没有倒塌外,其他土建房屋及平房几乎全部倒塌,震中玉树县已全面停水停电。灾难又一次突然降临!

倒塌的房屋,逝去的生命,瞬间被摧毁的美丽小城,这一切,我们为之揪心和悲恸。地震无情人有情,我们无法阻挡灾难,但是,我们能够将我们的爱心汇聚成爱的火焰,会帮助受灾人民重建美丽家园,会陪伴他们一起抚平伤痛,走出困境,迎接希望的明天!我们希望灾区人民的命运将因我们的一点爱心而发生改变!

为此,贵港市第二人民医院在院党支部、团支部、工会的组织号召下,于2010419日举行了全院职工为玉树灾区捐款活动。大家踊跃捐款,纷纷献出自己的一份爱心,很多职工还表示愿意到玉树灾区支援医疗卫生工作。活动共募集到善款人民币13080元。

全体团员职工表示,将会继续关注灾区的情况,随时为灾区重建贡献自己的力量。玉树坚强,中国坚强,中国人民会在各种磨难之前挺起自己不屈的脊梁。(共青团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心