1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
木梓中心校开展专题教育大会(图)
 
团港南区委       2010年05月24日

 

              

                              

  为了加强学生的行为习惯和安全防范教育,培养良好品德的形成,营造安全的校园环境,5月21日上午,木梓中心校开展了“小学生不良行为的危害和预防”和“校园安全防范”的专题教育大会。学校以案例分析的形式讲解了小学生不良行为带来的危害,并指出了不良行为产生的原因及预防的措施;学校还就当前校园安全伤害事故进行了通报,指出了如何做好人身安全防范的教育措施。

通过开展这项教育活动,使学生对日常生活、学习中不良行为的进一步认识,提高了如何预防因不良行为产生的危害和自我安全保护的意识。(共青团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心