1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
新塘乡中心校总大队部开展庆祝“六一”儿童节活动活动(图)
 
团港南区委       2010年05月31日

 

一年一度的“六一”儿童节是小学生最隆重的一个节日。5月31日下午,新塘乡中心校总大队部组织开展“庆六一,我健康我快乐”趣味游园活动。

节日的气氛让每个孩子的脸上都洋溢着幸福,校园的每一个角落都充满着快乐。钱币、趣味保龄球、盲人击鼓、抛乒乓球、抛圈、钓鱼、掌上明珠、《齐心合力》、比比谁的运气好、青蛙跳水、……每一项活动都让学生兴奋不已。有趣的游园活动,使学生动手、动脑,丰富了身心体验,开阔了视野,陶冶了情操,为美好的童年留下了一抹难忘的记忆。

通过此次活动,激发了学生热爱生活、热爱校园的丰富情感,展现了新时代儿童积极向上的精神风貌,营造了健康和谐的校园文化。(共青团港南区委员会)

 

图为四(1)中队在玩《齐心合力》的游戏

图为五(1)中队在玩《掌上明珠》游戏

图为六(1)中队在玩《青蛙跳水》游戏

图为幼儿班的小朋友在玩抛钱币等游戏

图为一(1)中队在玩趣味保龄球

图为四(2)中队在玩《盲人打钹》

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心