1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
家校携手,关爱成长——河面学校举行学生家长会(图)
 
团港南区委       2010年06月02日

 

为了促进家长与老师的有效沟通,让家长更多地了解学校的各项教育措施,进一步推动家校工作的开展,达到齐抓共管的目的,从而达到教育的目的——授之以渔,教会孩子如何学习,从而实现孩子的可持续性发展。5月28日下午,河面学校团委和少先队大队共同组织了以“家校携手,关爱成长” 为主题的学生家长会。

通过本次家长会活动,增进了学校、家庭之间的了解,增强了双方的沟通和信任,尤其是在家的一些习惯和表现,这为学校更好的与学生进行交流起到很大的帮助作用。同时,家长们还提出很多合理的、好的建议,为学校的教育教学发展出谋献策。(共青团港南区委员会)

 

 

                 家长会现场(图一)

 

 

                 家长会现场(图二)

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心