1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
湛江中心校“阳光健康,快乐成长”庆“六一”文艺汇演(图)
 
团港南区委       2010年06月03日

 

“迎着明媚的阳光,听着欢快的歌唱”我们怀着愉快的心情,迎来了又一个快乐的儿童节。6月1日,湛江中心学校操场上歌声缭绕,全校师生欢聚一堂,隆重举行了主题为 “阳光健康,快乐成长”的“六一”文艺汇演活动。

汇报演出的节目形式多样,内容丰富,孩子们精心准备的一个个节目,如朵朵鲜艳的花儿,在舞台上尽情绽放,充分表达了对美好生活的热爱和对学校对祖国的衷心祝福。

在此次庆“六一”系列活动中,除了涌现出了一批质量高、主题鲜明的节目外,还发现了一些具有文艺特色的班级和擅长文艺的学生。这次汇演经过全校师生的精心准备,取得了圆满的成功。(共青团港南区委员会)

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心