1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
木梓中心校总大队部组织开展“辉煌共和国”爱国主义读书活动讲故事比赛(图)
 
团港南区委       2010年06月03日

 

为积极响应和推进“辉煌共和国”爱国主义读书教育活动深入开展,加强未成年人思想道德建设,木梓镇于6月3日在中心校举行了“辉煌共和国”读书活动讲故事比赛。本次比赛由中心校总大队部具体组织实施,各校精心准备,使得活动取得圆满成功。

活动中各校的选手以生动的语言和感人的故事,抒发了对祖国六十年辉煌的赞叹,歌颂了党和人民创业的伟大和艰辛,表达了对创建美好家园的愿望,同时展现了新世纪青少年奋发进取、积极向上的精神面貌和正确的人生观、价值观。通过这次活动的扎实开展,进一步激发了学生爱国、爱校、爱生活的热情。(共青团港南区委员会)

 

选手声情并茂的演讲

 

 

获奖合影留念

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心