1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
快乐“六一” 放飞梦想 瓦塘中心校为留守儿童举行集体生日聚会(图)
 
团港南区委       2010年06月04日

 

据了解,瓦塘中心校共有90多位留守儿童,长期缺少父母的关爱,感受不到家庭的温暖。为了让留守儿童不孤单,同庆“六一”儿童节,5月31日,由港南区瓦塘乡邮政支局赞助,港南区瓦塘中心校举办了主题为“播撒我们的真爱,让留守儿童不再孤单”的集体生日聚会。留守儿童手捧蛋糕,在《生日歌》中感受到了节日的欢乐、社会的关爱和集体的温暖,得到了家庭式的关怀。

这次生日聚会旨在为留守儿童营造良好的学习、生活氛围,激励他们自强不息,做生活的强者,从中教育他们对亲人、社会心怀感恩,也希望让更多的人来关爱留守儿童,使他们健康、快乐的成长。图为留守儿童手捧蛋糕,欢度六一儿童节。(共青团港南区委员会)

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心