1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区河面学校师生踊跃捐款助学(图)
 
团港南区委       2010年06月22日

 

为积极响应团市委“爱心圆梦大学”号召,帮助家境贫寒的大学生实现大学梦想,传承中华民族扶贫济困、团结互助的优良传统,6月18日,港南区河面学校组织开展“爱心圆梦大学”助学捐款活动。

这次助学捐款活动,师生们均积极参加,纷纷献出自己的一份爱心,共筹得爱心捐款2558.6元。这些捐款将被寄到贫困大学生手中。很多师生表示,这样的爱心活动会一直持续下去,资助贫困大学生是师生深入贯彻落实科学发展观、有效践行当代教师核心价值观,以实际行动做人民满意的教师,办人民满意的教育的深刻体现,弘扬了中华民族扶贫助困的传统美德。

 

 

河面学校的谈世文校长表示:“作为一名新时期教育工作者,我们既要承担起教书充人的重任,更是文明风尚和优良传统的继承者和传播者。我们要将爱心捐助活动一直坚持不懈地保持下去,力所能及地给予那些品学兼优但家境贫寒、上不起学的大学生以经济上的支持,努力帮助他们解决学习和生活中的困难,实现他们的大学梦想。”(共青团港南区委员会)

 

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心