1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区法院团支部组织干警为受伤干警捐款(图)
 
团港南区委       2010年07月01日

 

201068,梧州市长洲区人民法院在强制执行案件遭到被执行人陈宏生用硫酸泼洒执法干警,造成六名干警不同程度被硫酸烧伤,其中,该院院长廖克东和执行局局长吴志斌受重伤。

为了弘扬正气,树立榜样,628日上午港南区法院团支部组织干警为长洲区人民法院受伤干警捐款献爱心活动。在捐款活动中,院党组领导和党员干警积极发挥先锋模范带头作用,你一百,我两百,纷纷伸出援助之手,踊跃捐款,希望以自己绵薄之力帮助受伤干警早日度过难关。一些下乡办理计生执行案件的同志,因为住在乡下,无法回到院里参加捐款活动,但得知消息后,也积极响应并委托其他干警代其捐款。此次捐款活动,共收到捐款4565元,所有捐款将统一汇到高院转送到受伤干警手中,以表达对受伤干警的一片爱心和慰问。(港南区法院团支部)

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心