1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区法院举行“党在我心中”演讲比赛(图)
 
团港南区委       2010年07月01日

 

6月28日上午,在党的89岁生日来临之际,港南区法院举行“党在我心中”为主题的演讲比赛,党员们以自己特有的方式给党的生日献礼。

演讲比赛有10位选手参加,分别来自本院各个党支部。他们用真挚的感情、朴实无华的语言,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国以及中华民族团结一心的精神,表示一定牢记党的宗旨,继承和发扬老一辈无产阶级革命家优良的革命传统,发挥党员的先锋模范作用,严格要求自己,公正执法、真抓实干、树立法官良好形象,为党旗添光彩。

选手们的精彩表现,博得在场观众持久而热烈的掌声,最后,我院民庭支部的蒙增遒获得本次演讲比赛第一名,办公室支部的和励之获得第二名,所有的参赛人员均赛出了风格、赛出了特色、赛出了水平,现场的气氛热烈而高涨。(港南区法院团支部)

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心