1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
港南区举办农村团(总)支部书记培训班
 
团港南区委       2011年02月25日

 

近日,为贯彻落实广西农村团干部“青春引擎”全员培训计划,不断提高农村团(总)支部书记的思想素质和业务水平,增强农村团干部在新形势下做好农村团的工作的积极性和创造性。港南区委组织部和共青团港南区委员会在市委党校联合举办了港南区2011年村团(总)支部书记培训班。

    本次培训班共有近150名学员参加,授课采用集中讲授和理论研讨、经验交流相结合的方式进行,内容丰富,形式多样。授课内容包括《十七届五中全会解读和十二五展望》、《农村矛盾纠纷调处方式方法探讨》、《当前促农增收的途径和方法》、《做好农村团的工作服务农村经济发展》、《当前农村团组织工作重点》等具有针对性和实用性的课程。此外,培训班还开设了交流研讨和参观考察,以此拓宽学员的视野,增强学习的效果。

通过举办本次培训,使全区农村团(总)支部书记扩充了理论知识,提高了思想认识,增长了社会见识,有利于他们今后更好地开展农村团的工作。

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心